Zoom sur les biscuits de Sainte-Mère-Église
Réalisés avec des ingrédients de haute qualité, sans additifs ni conservateurs, les biscuits de Sainte-Mère-Église font partie des incontournables lorsque vous visitez la Normandie. Au moment des fêtes de fin d’années, différentes recettes et coffrets sont proposés à la vente, de quoi ravir les papilles de tous les fins gourmets. Découvrez les biscuits de Sainte-Mère-Église et leur histoire.
La biscuiterie de Sainte-Mère-Église
Située au cœur de la commune de Sainte-Mère-Église non loin des plages du débarquement, dans la Manche, la biscuiterie a ouvert ses portes en 2010. Spécialisée dans la fabrication de biscuits artisanaux pur beurre au goût authentique, les recettes de la fabrique font le bonheur des petits et des grands.
Les biscuits de Sainte-Mère-Église sont le résultat d’un savoir-faire développé au fil des années. Madeleines, financiers, chocolats ou encore sablés, il y en a pour tous les goûts. Les produits sont fabriqués et conditionnés sur place, dans la biscuiterie.
Une large gamme de recettes pour contenter tous les amateurs
La biscuiterie de Sainte-Mère-Église propose une large gamme de produits artisanaux pour contenter tous les fins gourmets. Du sablé maison traditionnel au fameux petit para (financier) en passant par les cookies, il y en a pour tous les goûts.
Dans cette vaste gamme de produits, vous trouverez des sablés de différents parfums, qui sont fabriqués dans le respect de la tradition et des recettes d’antan. Le beurre AOP d’Isigny, utilisé pour ces préparations, confère à ses biscuits toute leur singularité.
Les financiers sont également largement appréciés. Particulièrement moelleux, ils se distinguent par leur subtil parfum d’amande.
Les cookies et les croquants au caramel, au chocolat ou encore aux noisettes, font également partie des grands classiques de la biscuiterie.
Les ingrédients des biscuits de Sainte-Mère-Église
Vous trouverez les biscuits de Sainte-Mère-Église en version nature ou aromatisés au chocolat. Ils sont fabriqués à base de beurre AOP Isigny, de farine, d’œufs, de sucre, de sel et de poudre à lever. Fabriqués selon les recettes originales, ils ne contiennent ni additifs ni conservateurs.
Simples et gourmands, ils se dégustent à toutes les occasions. Parfaits pour un petit-déjeuner gourmand, un goûter ou pour accompagner un café en fin de repas, il s’agit du cadeau idéal à apporter à vos hôtes à l’occasion d’un repas.
Pour découvrir ces produits, rendez-vous dans votre épicerie fine L’Angélus. Vous trouverez dans nos rayons toutes sortes de produits locaux de grande qualité, qui font la fierté et la renommée de la gastronomie Normande. Nos conseillers se feront un plaisir de répondre à toutes vos envies.